Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Sottoli

IL SAPORE DI UN TEMPO

Il sapore di un tempo è racchiuso nei sottoli e nelle olive in salamoia prodotti nel nostro territorio. Come da tradizione, gli ortaggi di stagione vengono raccolti in base a cosa offre la natura mese per mese ed immersi in barattoli di vetro riempiti con olio extravergine di oliva. La conservazione in extravergine continua ad essere ancora oggi un metodo valido di conservazione che esalta gusti e virtù del cibo conservato trasformandolo in “gourmet“. Grazie al loro gusto caratteristico, i sottoli possono accompagnare formaggi, salumi. La loro croccantezza ben si adatta a contorno di bolliti o di arrosti, per arricchire  insalate,  pizze, bruschette, panini, focacce e torte salate.

Solo per Buongustai

Sottoli

Gli ortaggi conservati in olio extravergine di oliva sono è un prodotto per buongustai. Il sapore unico, rilasciato dall’aroma della verdura a contatto con l’olio, ed il profumo che sprigiona ad ogni apertura di barattolo ne fanno un cibo irresistibile.

Direttamente dal ramo

Olive in salamoia

La cucina tradizionale del Meridione ci ha lasciato questo grande regalo. Le olive, provenienti solo dagli uliveti dell’Azienda Agricola Bisceglia, vengono preparate durante periodo autunnale seguendo la ricetta tradizionale, per poi essere mangiate in inverno.

Essiccati al sole 

I Pomodori Sottolio

I Pomodori Secchi Sottolio delle Tenute dell’Azienda Agricola Bisceglia racchiudono tutto il sapore del tempo, sapientemente conservato secondo la tradizione culinaria dei nostri territori, in modo da esaltarne il gusto.

Una volta aperto il barattolo

Metodi di conservazione

Una volta aperti, gli ortaggi conservati sott’olio possono essere conservati in un luogo lontano da fonti di calore ben chiuso. E’ molto importante ricoprire continuamente tutti gli ortaggi con olio extravergine di oliva fino all’orlo del barattolo

Solo per Buongustai

Sottoli

Gli ortaggi conservati in olio extravergine di oliva sono è un prodotto per buongustai. Il sapore unico, rilasciato dall’aroma della verdura a contatto con l’olio, ed il profumo che sprigiona ad ogni apertura di barattolo ne fanno un cibo irresistibile.

Direttamente dal ramo

Olive in salamoia

La cucina tradizionale del Meridione ci ha lasciato questo grande regalo. Le olive, provenienti solo dagli uliveti dell’Azienda Agricola Bisceglia, vengono preparate durante periodo autunnale seguendo la ricetta tradizionale, per poi essere mangiate in inverno.

Essiccati al sole 

I Pomodori Sottolio

I Pomodori Secchi Sottolio delle Tenute dell’Azienda Agricola Bisceglia racchiudono tutto il sapore del tempo, sapientemente conservato secondo la tradizione culinaria dei nostri territori, in modo da esaltarne il gusto. 
Una volta aperto il barattolo

Metodi di conservazione

Una volta aperti, gli ortaggi conservati sott’olio possono essere conservati in un luogo lontano da fonti di calore ben chiuso. E’ molto importante ricoprire continuamente tutti gli ortaggi con olio extravergine di oliva fino all’orlo del barattolo

Hai domande sui nostri prodotti?
Contattaci!

Sede Operativa: Contrada Giorgio sn - 71030 Mattinata (Fg)

Show Room: Piazza Cavour 6 - 71121 Foggia, Italy