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Frantoio

UNA STORIA LUNGA PIU' DI UN SECOLO...

Quando la nostra terra non era ancora domata dall’uomo e le grosse pietre bianche si mescolavano al marrone e al verde dei boschi il Frantoio Bisceglia si dedicava già alla coltura degli ulivi e alla creazione di olio extravergine di oliva. Siamo nel 1857 e da quella data sino ad oggi l’azienda agricola si è trasformata ed evoluta in base ai tempi e alle tecnologie, ma solo una cosa non è cambiata: la passione per la qualità. Oggi il Frantoio, che sorge nell’agriturismo Giorgio, è una struttura all’avanguardia, dotata delle ultime tecnologie del settore, con frantoi di nuova concezione a ciclo continuo, per realizzare un prodotto qualitativamente eccellente estratto a freddo e 100% italiano. All’innovazione si affiancano le conoscenze tradizionali dell’olivicoltura, un mix di saperi attuali e secolari che portano alla realizzazione di un extravergine unico nel suo genere.

Altamente selezionate

La raccolta delle olive

L’olio extravergine viene prodotto con olive raccolte presso le tenute di proprietà dell’azienda. Condizione essenziale per un prodotto autentico e genuino.

L’odore delle olive appena frante

Molite entro 24 ore

A poco tempo dalla raccolta, per mantenere tutta la freschezza e la fragranza dei frutti che rendono quest’olio di grande pregio.

I polifenoli, preziosi alleati

I benefici dell’olio

I molteplici benefici  dell’olio extravergine di oliva non sono un mistero. Numerosi studi attestano le ottime proprietà, sia per la salute sia per la bellezza. Grazie alla presenza di polifenoli e grassi monoinsaturi contribuisce alla riduzione dei rischi di soffrire di malattie cardiovascolari…

Una esperienza plurisecolare

Olio da 4 generazioni

L’esperienza secolare dell’olivicoltura è racchiusa nell’olio extravergine dell’azienda agricola Bisceglia. Da ben 4 generazioni il rispetto del territorio e la cura nel creare un prodotto autentico e genuino sono i fattori della bontà di questo prodotto 

Dolce e deciso

Questo olio rispecchia la sua zona di provenienza. Il gusto deciso e morbido allo stesso tempo mi fa pensare al vento del mare e alle rocce del suo promontorio.

Luca

Un piacere

Gusto leggermente mandorlato e colore verde intenso dalle sfumature dorate. Gustarlo sul pinzimonio è un piacere

Nella

Ingrediente segreto

Il profumo, il colore e il gusto amaro-piccante tipico di un olio extravergine di qualità mi hanno affascinato da subito. Lo uso per condire tutto e come ingrediente segreto per le mie ricette

Loredana

Biologico per tutti

Ho comprato l'olio extravergine biologico per i miei bambini ma da subito abbiamo capito il suo valore aggiunto ed ormai utilizziamo solo quello!

Silvia e Andrea

Altamente selezionate

La raccolta delle olive

L’olio extravergine viene prodotto con olive raccolte presso le tenute di proprietà dell’azienda. Condizione essenziale per un prodotto autentico e genuino.

L’odore delle olive appena frante

Molite entro 24 ore

A poco tempo dalla raccolta, per mantenere tutta la freschezza e la fragranza dei frutti che rendono quest’olio di grande pregio.

I polifenoli, preziosi alleati

I benefici dell’olio

I molteplici benefici  dell’olio extravergine di oliva non sono un mistero. Numerosi studi attestano le ottime proprietà, sia per la salute sia per la bellezza. Grazie alla presenza di polifenoli e grassi monoinsaturi contribuisce alla riduzione dei rischi di soffrire di malattie cardiovascolari…

Una esperienza plurisecolare

Olio da 4 generazioni

L’esperienza secolare dell’olivicoltura è racchiusa nell’olio extravergine dell’azienda agricola Bisceglia. Da ben 4 generazioni il rispetto del territorio e la cura nel creare un prodotto autentico e genuino sono i fattori della bontà di questo prodotto 

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Sede Operativa: Contrada Giorgio sn - 71030 Mattinata (Fg)

Show Room: Piazza Cavour 6 - 71121 Foggia, Italy