Le marmellate realizzate dall’Azienda Agricola Bisceglia sono a base di frutta fresca raccolta presso i campi dell’azienda, coltivati con attenzione per consentire una condizione ottimale per la crescita della frutta. Quando i frutti sono maturi vengono raccolti a mano e selezionati. Solo i frutti migliori vengono impiegati nella lavorazione per non disperdere gli aromi naturali della frutta e le vitamine. Il loro gusto autentico è dovuto alla preparazione, che rispecchia la tradizione garganica, di tagliare i frutti in grossi pezzi. Alla ricetta tradizionale si affianca la volontà di rendere ancora più golosa questa “frutta spalmabile” con nuovi sapori, arricchendo con frutta secca e spezie come mandorle, zenzero ed altri ingredienti ricercati. Le marmellate vengono confezionate presso l’Azienda Olearia Agrituristica Giorgio di Mattinata nel cuore del Parco Nazionale del Gargano, dove è possibile anche soggiornare alla scoperta delle produzioni dell’azienda agricola presso l’Agriturismo.